jueves, 3 de mayo de 2012

Cocido leonés de Arvejos

La gastronomía es una parte importante de nuestra cultura tradicional. Por ello subimos este video, en el que Tere Alonso, montañesa del pueblo de Anciles (León), nos relata como se prepara un cocido típico de la Montaña de Riaño, el de arvejos.

http://www.youtube.com/watch?v=3Vhb_CmC0uU

2 comentarios:

  1. Muy bueno el cocido de arvejos, lastima que solo se pueda comer un día señalado, por su precio. Con este vídeo me puso los dientes largos a excepción de los navicoles (no los tragué en mi vida, odio su dulzor, por ellos no me gusta el dulce), sentí mucho el no poder acudir a la arvejada de Riaño.
    Te felicito por cuanto haces por las costumbres de Riaño y su comarca. Besotes.

    ResponderEliminar
  2. GRACIAS POR TUS ÁNIMOS..., PERO EL COCIDO SE PUEDE COMER CUANDO QUIERAS EN LOS RESTAURANTES DE RIAÑO, PREVIO ENCARGO, Y seguro que si lo pides, no te ponen nabicol.....un abrazo

    ResponderEliminar